Adsence + Rapida. Новые правила

Rapida Online 2013-11-28 13-27-47 Недавно Adsence поменял правила выплат через Рапиду, после чего мне пришлось проходить целый квест по заведения аккаунта, персонификации и созданию шаблона (да, я слоупок) . Зато теперь средства с Adsence должны капать мне прямо на банковский счёт. Теперь я буду платить с налоги!! Уииииии!!! =)

Вот! И пока не ничто забыто, хочу зафиксировать всю эту адову последовательность. Начинаем по-порядку.

Исходное состояние — предполагается, что у вас есть аккаунт Adsence, который надо привязать к рапиде.

Создание аккаунта в Рапиде
=========================================
Никаких сложностей не вызвало. Кроме самого факта создания ещё-одного-аккаунта. Кстати, логином, идентификатором и просто номером кошелька в рапиде является номер вашего мобильного телефона.

Персонификация аккаунта
=========================================
Со временем эта информация может устареть, поэтому не поленитесь посмотреть инструкцию

IMAG0332Вот тут целая история! Просто так сидя за компьютером аккаунт персонифицировать не получится. Придётся тащить своё бренное тело в офис Рапиды, если таковой есть в вашем городе. А если нет, то можно пойти на почту, но придётся ещё и потратить деньги.

Чтобы выполнить персонификацию через почтовый перевод, зайдите в свой личный кабинет Рапиды и найдите ссылку «Пополнить«. Затем надо найти вариант «Почтовым переводом«. После этого Вам будет предложено заполнить свои анкетные данные. В качестве суммы рекомендуют указывать сумму 50 рублей. Эти 50 рублей просто упадут в ваш кошелёк.

Если всё сделано правильно, вам будет предложено скачать и распечатать PDF-файл, который фактически является заполненным бланком почтового перевода, который принимают в почтовых отделениях. У меня, по крайней мере, приняли. Почта возьмёт с вас комиссию 40 рублей сверх самой суммы.

После того как всё сделано, сосканируйте или сфотографируйте чек и отправьте письмом на адрес client@rapida.ru. Кроме чека надо приложить сканы паспорта. Я приложил скан разворота с фотографией и с пропиской. Все эти сканы должны быть цветными, но не более 2Мб.

Всё. После этого остаётся подождать несколько рабочих дней.

Создание шаблона
=========================================
После того как вы удачно персонифицированы, вы можете создавать свой шаблон. Рапида поддерживает тьму шаблонов, но меня интересовал именно шаблон вывода денег на банковский счёт. В анкете надо просто подробно и аккуратно заполнить все реквизиты. В поле сумма пишите любую сумму в пределах возможного. На переводы это влиять не будет.

В поле «Назначение платежа» я написал «Вознаграждение Adsence«. Если вы зачисляете средства сразу на лицевой счёт физ.лица (что не совсем законно), то укажите там то, что вам скажет ваш банкир.

После того как шаблон создан и сохранён, поищите поле «Уникальный номер (Для пользователей Google AdSense)». Это то что вам нужно.

Ссылки, которые мне помогли
=========================================
Вообще говоря ссылок я нашёл не так и мало, но эти две показались мне наиболее полезными и ценными.