Накопилось


Где же ты, море пива?
Что-то давно я не писал постов просто так, за жизнь. Всё больше пытаюсь выдать на гора заумные мануалы, факи и хауту. А теперь хочется просто поделиться маленькими моими новостями, которые наверняка будут интересны моим постоянным читателям, которые пока не умчались в отпуска и каникулы а только ещё собираются.

1. Мой перевод плагина YARPP включён в официальный релиз 3.0.6, который выйдет буквально на днях. Теперь я крутой ))).

2. По поводу проекта http://hostertest.ru — затянул я сроки его запуска безбожно просто. За всё это время сдвиги довольно небольшие, что объясняю катастрофической нехваткой времени. Но скоро, а именно в июле, времени должно стать значительно больше, и я надеюсь наконец-то довести его до желаемой кондиции.

3. Похоже вышел WordPress 2.8. Кто что про него скажет хорошего?

857955325

Накопилось: 5 комментариев

  1. zeleboba

    Поставил у себя на основном блоге ради интереса. Косяков и несовместимостей с предыдущей версией не заметил. Но вот почему-то пропала возможность редактировать темы из админки. Поле textarea затеннено серым и курсор туда не ставится. Скорость работы, вроде бы не изменилась. Добавилась возможность удалять темы не только по ftp, но и из админки. Немного переработали управление плагинами: теперь они не группируются на активированные и отключенные, а идут сплошным списком, отсортированным по алфавиту, но фон под активированными и отключенными все же различается. на главной страницы админки раньше можно было увидеть ссылки с блогов, которые на вас ссылаются. Можно и теперь, только теперь вместо названий блогов почему-то написано unknown. Обновлял поверх версии 2.7.1. Кстати, до сих пор висит там предложение обновиться до 2.8 Видимо, как с версией 2.7 исчезнет само после прошествия нескольких дней. Вроде бы визуально заметно ничего более не поменялось. Таков мой беглый осмотр админ-панели новой версии движка.

  2. Dandr

    Надо подождать, что Кактус скажет. Недавно он бету тестировал — как-то меня не вдохновило…

  3. Димитрий

    Dandr пишет:

    Кстати, сам я пока на 2.7 останусь.

    Аналогично Кактуса подожду… Его самого что-то восьмерка не вдохновила… да и у меня тоже энтузиазма пока 0…

  4. EllECTRONC

    altesack :

    3. Похоже вышел WordPress 2.8. Кто что про него скажет хорошего?

    Давно уже сижу на 2.8 ничего плохого сказать не могу, из хорошего чуть по быстрее и баги пофикшены, изменения в админке. Все плагины совместимы. Вполне довольна что обновила.

Комментарии запрещены.